Email malicioso referido a Twitter

By Luigi Keynes on junio 2nd, 2010

Me ha llegado un mail supuestamente del equipo de Twitter diciendo que lanzaron un nuevo plugin de correción de su sistema y al final del mensaje sale un link hacia esta descarga, que en realidad te redireccion vaya a saber donde y con que maliciosas intenciones. Yo no hice click asi que no se a donde redirecciona.

El hecho es que si vemos en la cabecera del email, el mismo fue enviado por “s20.h.mchost.ru”. Me sorprende que Gmail no lo haya filtrado como spam, pero aprovecho el blog para difundir esto así nadie cae en esta jugarreta rusa, vaya a saber con que malas intenciones.

El mail lleva como asunto “Plugin Twitter 2010″; y el mensaje es el siguiente:

Caro usuário,
Lançamos um plugin de correção para nosso sistema!
Para utilizar nosso serviço sem problemas, clique no link abaixo e instale o plugin para enviar twitts normalmente.
A falta deste plugin poderá bloquear sua conta.
http://twitter.com/download.php?
Att, Equipe Twitter
© 2010 Twitter, Inc.
Comparte:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • BarraPunto
  • Bitacoras.com
  • LinkedIn
  • Meneame
  • MySpace
  • Twitter
  • Yahoo! Bookmarks
  • email
  • Live
  • RSS
  • Technorati

Posts Relacionados:

  1. Twitter crece con mucha fuerza en latinoamérica
  2. Las cifras de Twitter
  3. Los clientes de Twitter mas populares
  4. Twitter lanza su propio acortador de urls para mejorar la seguridad
  5. Los passwords prohibidos por Twitter


Tags: , ,
No Comments

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Acceder con Facebook